Вопрос-ответ

У Вас есть вопрос о нашем комплексе? Хотите проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж? Или высказать мнение о нашей работе? Пишите! Мы постараемся оперативно ответить на все интересующие Вас вопросы.

На ваши вопросы отвечают:
руководитель отдела продаж Королева Ольга Евгеньевна и специалист отдела продаж Олейник Наталья Николаевна

 

Анатолий Дата: 9.12.2011
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, какая управляющая компания будет обслуживать ваш дом, сколько будет стоить содержание жилья за 1 кв.м. и что в содержание жилья будет входить? И будет ли автопарковка входить в стоимость квартиры или ее нужно будет приобретать дополнительно?
Ответ специалиста
Здравствуйте. Обслуживать Жилой комплекс «Эдем» будет специально созданное для этих целей ТСЖ (товарищество собственников жилья), которое с началом своего функционирования просчитает стоимость содержания помещений в доме. Вопрос приобретения парковочного места решается при покупке квартиры в доме на основе Ваших пожеланий; стоимость парковочного места зависит от его месторасположения и составляет от одного миллиона рублей и выше.
 
Светлана Дата: 21.11.2011
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда планируется сдача дома на ул.Б.Хмельницкого, 11/3 и планируется ли строительство подобных домов в ближайшие два-три года?
Ответ специалиста
Здравствуйте, Светлана. Сдача Жилого комплекса «Эдем» в эксплуатацию запланирована уже в ближайшее время, а точнее на декабрь 2011 года. Что же касается дальнейших планов нашей организации по строительству, с ними можно ознакомиться на нашем корпоративном сайте ГК «Дом-Строй» (www.gk-dom-stroy.ru)
 
Андрей Дата: 27.01.2011
Здравствуйте! Расскажите, как будет решаться проблема кондиционирования в доме.
Ответ специалиста
В жилом комплексе «ЭДЕМ» предусматривается установка современных мульти-сплит систем для каждой квартиры.

Блоки сплит-системы делятся на внешний и внутренние. Внутренние блоки устанавливаются непосредственно в кондиционируемом помещении и предназначены для охлаждения, нагревания, вентиляции, фильтрации воздуха.
Управление этими блоками производится с пульта дистанционного управления.


Охлаждением воздуха – а это наиболее шумная рабочая функция сплит-системы – занимается наружный блок, размещаемый обычно на внешней стене здания.

Но в комплексе «ЭДЕМ» предусмотрены специальные помещения для внешних блоков на каждом этаже, что позволяет сохранить оригинальный архитектурный облик фасадов.

В числе несомненных достоинств сплит-систем – бесшумность, незаметность внутренних блоков в интерьере, электронное управление, гибкость в размещении внутренних блоков кондиционера.

Каждый владелец квартиры может установить у себя до четырех блоков кондиционирования и регулировать климатические показатели своего дома по собственному усмотрению.