Новости

Каким будет воздух в «Эдеме»

В жилом комплексе класса De-Luxe «Эдем» полным ходом ведутся работы по обеспечению важнейших составляющих качества жизни – чистоты воздуха и комфортной звуковой атмосферы, показателей, которые в условиях вечно шумящего мегаполиса выходят на первый план.

Каждая из квартир в нашем доме кондиционируется современной мульти сплит-системой General компании Fujitsu General Ltd (Япония), чья улучшенная конфигурация позволяет подключить до восьми внутренних блоков к одному наружному, а увеличенный диапазон рабочих температур наружного воздуха дает возможность использовать кондиционер для подогрева даже при -15С мороза. Благодаря большой длине магистралей трубопроводов и устройству переохлаждения фреона, повышающему эффективность работы системы, мы смогли смонтировать все блоки в специальном помещении, сохранив архитектурную целостность образа дома и снизив до минимума шумовой фон при работе системы кондиционирования.

Все оборудование и материалы, используемые в процессе создания «Эдема» - проверенного высочайшего качества и максимального срока службы, ведь наша главная задача это комфорт, безопасность и гармоничное ощущение жизни будущих хозяев дома.

8 ноября 2011


 

все новости