Статьи

Национальный Конгресс по недвижимости. Пятнадцатый, юбилейный и международный.
Национальный Конгресс по недвижимости, состоявшийся в Санкт-Петербурге, по праву можно назвать не только общероссийским, но и международным. Можно смело сказать, что риэлторы из Сибири и Дальнего Востока заявили о себе на всю Россию.
 
Почему жилой комплекс «ЭДЕМ» относится к классу De-luxe?
Подробное описание преимуществ и особенностей жилого комплекса
 
Олеся Бугрова: «Спрос на элитную недвижимость в Новосибирске есть» (мнение эксперта)
Журнал «Все о новостройках» побеседовал с Олесей Бугровой, директором компании «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» об элитной недвижимости в г. Новосибирск
 
Богатым новосибирцам не хватает роскошных квартир
Спрос на дорогое жилье в Новосибирске намного превышает предложение. Некоторые риэлторы утверждают, что такая недвижимость продолжает подниматься в цене и сейчас. Но застройщикам все труднее угодить требовательным покупателям, их аппетиты растут.
 
Дорогие квартиры в Новосибирске
«РБК-Недвижимость» продолжает обзор рынка элитного жилья в региональных центрах России. На очереди — дорогие квартиры в Новосибирске и Владивостоке. Как и в Москве, в этих крупных городах статусом элитного городского жилья обладают квартиры в новых домах.
 
Как сегодня покупают элитную недвижимость в Новосибирске
Определить с первого взгляда, что дом не относится к категории люкс может любой мало-мальски грамотный риэлтор. Элитность же четкой классификации поддаваться не желает. Это осложняет выбор для тех, кто желает купить недвижимость. К тому же представления о лучшем могут меняться. Когда-то и наличие мобильного телефона являлось атрибутом элитарности.
 
Мини-дома большой архитектуры
Расточка, Богдашка. Она же — Красная Горка. Даже имена у этих районов какие-то игрушечные, словно комодные статуэтки. Но они удивительно к лицу этому уютному мирку, возникшему в совершенно неуютное время — в 40-е годы прошлого века...
 
Имена на карте города Новосибирска. Улица Богдана Хмельницкого
Калининский район с его масштабным архитектурным великолепием, уютными двориками и липовыми аллеями, давно считается одним из самых красивых в Новосибирске.
 
Критерии элитности по оценкам московских и новосибирских аналитиков
Говоря об основных характеристиках элитного дома, можно выделить несколько обязательных для России требований, которым должен отвечать элитный дом
 
Посетители форума НГС высказываются об элитной недвижимости
В статье собраны различные мнения посетителей сайта относительно элитной недвижимости г. Новосибирска
 
«Жилфонд» об ул. Богдана Хмельницкого
— Есть в Новосибирске места с тайнами и загадками, в том числе это улица Богдана Хмельницкого в Калининском районе с пересекающими её улочками. Кроме оригинальных скульптурных композиций, установленных еще в советское время, там есть два поистине культовых дворика, спрятавшиеся в Краснодонских переулках.
 
Жилой комплекс ЭДЕМ: рай совсем рядом
В Новосибирске строится жилой комплекс ЭДЕМ класса De Luxe . Это уникальный для города проект, в полной мере отвечающий всем критериям элитного жилья.
 
Наследие побежденных
Интересные факты из истории нашего города. Улица Богдана Хмельницкого. Факты и домыслы.
 
Классификация престижных домов
Новосибирский рынок элитного жилья отличается отсутствием четкой классификации объектов. Существуют московские классификаторы, но они неприемлемы для Новосибирского рынка.
 
Критерии качества жизни
В последнее время достаточно часто в прессе затрагивается вопрос «элитности» жилья. Не так давно мы пытались составить рейтинг элитных домов на вторичном рынке Новосибирска.
 
 
1 2

Элитное жилье: быть или казаться?
Вопрос о наличии и судьбах элитной жилой застройки в Новосибирске формулируется сегодня с гамлетовской остротой: быть или не быть. Эксперты и участники рынка спорят: Нужна ли классификация элитного жилья, когда сформируется устойчивый спрос, выдержит ли Новосибирск конкуренцию с зарубежной недвижимостью?

 

Классификация престижных домов
Новосибирский рынок элитного жилья отличается отсутствием четкой классификации объектов. Существуют московские классификаторы, но они неприемлемы для Новосибирского рынка.